Случай в социальных сетях

Гусева Милена Андреевна
Откуда Вы такой пробкообразный
Свалились на мою пустую банку?
Зачем Вы мне соврали оба раза,
Что русский Вам родной, а Вы — не бака*?

Зачем упорно ищете знакомства
Вы с теми, кто не ищет Ваших губ?!

...И я отправлю в чёрный список монстра,
Что так прилипчив, несказанно глуп,
Чей мозг покрыт невидимой коростой
И бьёт нас связкой водосточных труб.

* по-японски «дурачок»

20.06.2018 01:26