Безошибочно

Ольга Заря 2
Мои мечты,  как лани  быстроногие,
В  моей душе всё тот же   Эверест.
Давай , уйдём  от смыслов и от логики,
И будем  жить -  пока не надоест.

Ты лучше всех - и я с тобой - красавица.
На каждый жест у нас - алаверды.
Моя невинность - цветом  осыпается,
В твоих садах  - запретные плоды.

Оксюморон: "надежды безнадёжные".
Жизнь -  парадокс: "дорога счастья - смерть".
Но верю я, в возможность  невозможного:
Пройти огонь и в нём не обгореть.

Смести  с пути  ошибочные выводы,
Отправить к чёрту -  чьи-то  холода.
Всё, что нелепо  -  нам   богами выдано,
Оно и безошибочно  всегда.