Полезные советы

Марина Михайловна Палта
Став человеком дела, не бойтесь, что окружающие оценят вас только как человека слова.

Теряя голову, не забудьте придержать шляпу.

Совет плагиаторам: не можете сказать свое слово в искусстве – не переживайте: оно вам это простит!

Торопись медленно, а то угонишься за мечтой – и потеряешь её.

Бери не похвалой, а пахлавой.

Господа, не напирайте! Одиночества хватит всем!

Пьянствовать надо трезво.

Хочешь проснуться знаменитым? Тогда спи спокойно, дорогой товарищ!

Иди чужим путём, - и никогда не собьёшься со своего.

Хотите быть счастливым - избавьтесь от товарищей по несчастью.

Хочешь, чтобы повезло, - стань небитым.

Хочешь скоротать время – отрежь ремешок от часов.

Хотите, чтобы муж был блестящим партнёром, - выходите за лысого.

Хотите улучшить отношения – ставьте на них крест. Т.е. плюс.

Совет ретрограда: пролил свет – убери за собой!

Иди чужим путём, - и никогда не собьёшься со своего.

Если у страха глаза велики, не идите по большой дороге, а ищите окольные пути.

Если жизнь с вами на «вы», не тыкайте в неё, а ждите, когда она выпьет с вами на брудершафт.

Хочешь, чтобы повезло – стань небитым.

Застрахуй жизнь – и спи спокойно, дорогой товарищ…

Не удалось стать лидером – стань дилером.

Не можешь петь – не пей, не можешь пить – не пой!

Хочешь проснуться знаменитым? Тогда спи спокойно, дорогой товарищ!

Торопись медленно, а то угонишься за мечтой – и потеряешь её.

Не удалось стать лидером – стань дилером.

Хочешь, чтобы повезло – стань небитым.

Хочешь скоротать время – обрежь ремешок от часов.

Попробуйте гордиться своими недостатками, и ваши достоинства сильно упадут в цене.

Если у страха глаза велики, не идите по большой дороге, а ищите окольные пути.

Выбирайте такого президента, который полюбит не только электорат, но и народ.