Думы

Леонид Агаловян
1. Когда вам звонит прошлое, не отвечайте.Ему нечего нового вам сказать.

2. Многие считают важным в жизни найти человека, лишь единицы
   знают, что важнее найти себя.

3. Может и не получится, но попробовать стоит всегда.

4. Если хотите идти быстро - идите один. Если далеко - идите вдвоём.

5. Верность женщины проверяется, когда у её мужчины нет ничего.
   Верность мужчины: когда у него есть всё!

6. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь...