Пойду в пожарники

Елена Нарижняк
В пожарники пойду я наниматься ,
Чтоб написать горячие стихи .
Ну что поделать ? Больно видеть , братцы ,
Как вновь горят зеленые холмы ...

     20 06 2018     Ялта 14:45