Забери меня обратно в свои сны...

Ольга Довжик-Остринская
Забери меня обратно в свои сны,
Мы с реальностью сегодня не подруги.
Мои мысли и поступки несмелы...
Как же вырваться из замкнутого круга?!

В свои сны меня, прошу я , забери,
Убаюкай и упрячь от всех подальше,
Меня в сказочные дали уведи
От жестокости, обиды и от фальши.

Забери меня обратно в свои сны!
Я боюсь сейчас остаться одинокой.
Кто был близким - они стали нечестны
И я чувствую, что становлюсь жестокой.

Забери меня, иначе пропаду,
Я не выживу в реальности тревожной.
Я хочу назад в красивую весну,
Хотя знаю, что что все это не возможно...


Забери меня обратно в свои сны...