Лето мы берём с собой...

Тома Апрельская
Лето мы берём с собой,
С ним сподручнее зимой:
Босиком по снегу,
Голяком и в реку.
Даже дедушка Байкал
Нас купаться приглашал.
Только летом недосуг:
Огород запряг нас в плуг.
А зимою - кра- со-та!
Ледяная в нём вода!
Приглашенье и для Вас!
На Байкале просто класс!
Окунётесь зимой с нами,
Нам теплее будет с Вами!
Лето мы берём с собой,
Приезжайте к нам зимой!