Наш мир

Калина Лист
Наш мир когда-то отомрёт...
Наполнит дом разлукой, мглой,
Ведь не всегда же так везёт,
Что б понимать и жить тобой.

Мне нравится порой молчать.
Молчать и думать о тебе.
И пусть молчит наша кровать
Ты в мыслях полностью во мне.

Мне нравится смотреть в окно.
Пить кофе и курить с тобой.
И секс затянет всё - ровно,
Заполнит ночь и день собой.


Сейчас любовь, надежда есть,
Бывает так всегда вначале.
Но, может в дом вселиться бес,
Тогда придёт хомут печали.

Но то, что будет - всё не факт!
Поборем ревность мы с тобой.
И внутренний резерв даст клад -
Любовь и страсть затмит покой.

Ты всё поймёшь по взгляду глаз,
Что я люблю тебя , как прежде!
Не надо пылких бросать фраз...
Наш мир богат в любви, в надежде.