В поезде

Светлана Кременецкая
Здесь расстоянье утекло,
и мчится в Утро вечер...
Смотрю за мокрое стекло,
а вижу твои плечи,
лучистый взгляд...
Лечу к Тебе, пути не замечая...

Дрожит на маленьком столе
стакан горячий чая...

20.06.2018