с тобой мечтали на страницах

Радомир Светловзоров
с тобой мечтали на страницах
шутили мы который вечер
ты показался мне знакомым
веселым милым и беспечным
твои счастливые улыбки
сидят на улицах коты
цветы веселые ромашки...
во всем твой вечный позитив
но интернет не ставит рамок
для счастье есть удел простой
расставит жизнь приоритеты
душа укажет путь домой

Яков Васильев   20.06.2018 01:33