Я думала!

Черных Игорь
***

Я думала-ты мой!!!
Защитник и мужчина...
Я думала-что за тобой...
Как за каменной
Стеной...
Три года верности...
Как я тебя ждала...
В своей постели...
А ты все реже приходил
Домой...
И так исчезла!
Навсегда моя любовь...
И наконец...
Ты не пришел...
И я уснула  в эту ночь...
Навсегда одна!
Прощай!
Прощай!
Мой дорогой!

Игорь Черных
Сон незнакомки.