бебный Тишка-нет мыслишки

Северцева Юлия Августовна
Бедный Тишка-нет мыслишки
Пусто в голове.
Не читает Тишка книжки
Но,накрапывает стишки
На белом листе
Вот, пришлаб б к нему мыслишка
Чтоб не портил листов Тишка
А ,читал бы лучше книжки
В полной тишине
Может ,завелась мыслишка б
В голове пустой у Тишки!


Как это тебе?
Мне,я знаю,как и Тишке
Что бы родилась мыслишка
Тоже, читать  надо книжки!
Радует одно!
Что, пишу свои я стишки
В интернетокно!
Не страдает лист бумажный
От меня давно!
Бедный,бедный брат мой Тишка!
Что ж ,нам не свезло?