Страх

Паулина Дурова
***

Мир в огне
ты во мне
я дарю тебе самый прекрасный
моей любви труп
изрытый пулями
делай что хочешь
я тебя ненавижу
и люблю
очень
мир в огне
ты во мне
лето прошло
и кончилась осень
ничего от нас не осталось
только память
и расстояние
между двух душ
два сияния
мы как два инопланетянина
друг друга любили
и не знали
как быть
как жить
как трахаться
и просто любить
мир в огне
ты во мне
в зрачках космос
эта бездна между нами
без дна
без страха
и отчаяния
мы вообще-то не страдали
но я помню о тебе
твою сладость
и смерти дыхание.

LD 20-VI.18