Гейша

Олег Марьин
Омограммы.

гей шаманил, а
гейша манила!...

гейша рада -
гей - шарада!

гейша башка, гей - шабашка!

гейша: кал гей - шакал!

гейша - лава, гей - шалава!

гей - шаток, гейша - ток!

гей: шашни - цель!
гейша: шницель!

гей шубой гейшу! - бой!

гей шугнул гейшу, гнул!

гей шут, и ранил
гейшу - тиранил!

гей: шучу я, гейшу чуя!

гей-шут ерзал - гейшу терзал!

гей - шут, и скалой гейшу тискал, ой!

гей - шут, а ранил гейшу - таранил!

гей - шут? о, мил! гейшу томил!

гей - шут! о, пил! гейшу топил!