Восхищена как дышат горы

Каролин Одас
Восхищена как дышат горы
Своей романтичностью и светом,
Бескрайние зелёные просторы,
Играют с наступившим летом.

А сказочная красота чарует
В волшебном живописном мире
С любовью,нежностью рисует
Душа в высоком творческом порыве.

Рисует радужными,легкими мазками,
Благословением небесным озаряя
И заодно с таинственными облаками,
Как будто открывая нежно двери рая.

Ах,горный аромат — большая благодать
Проникновенно наполняет чудесами.
Желаю с птичьим пеньем созерцать
Радушно, неустанно долгими часами.

Дыхание горы вселяет вдохновение,
Лесные звуки отбивают свой поклон.
Душевное, восторженное изумление
Голубизною обнимает небосклон...