жара

Александр Самир
Жара, жара потом усталость
А сердцу хочется тепла
И до тебя лишь шаг осталось
Вокруг  туман и  пустота

Дожди, дожди земля заждалась
А сердцу хочется любви
Дыханьем ветра отозвалось
В лучах предутренней зари

Гроза, гроза с небес сорвалась
А сердце требует покой
Душа углами измоталась
Что ты не тут и не со мной..