Азовское

Ванек Юдин
Смотри как солнце высоко,
Как чисто небо голубое.
Как горизонт далёко, далеко,
А рядом Мысовое.

Смотри как море набегает на песок, 
Пройдись по кромке босыми ногами.
А лёгкий, лёгкий ветерок
Играет озорливо с волосами.

Ты не спеши, прочувствуй негу.
Запомни эту красоту.
Мы из краёв где много снега,
Каштаны редко где цветут.