Обычное для Уфы дельце!

Игорь Степанов-Зорин 3
 Вчера квартиру грабили слепого.
Он даже инвалидность не имел.
Риэлтор- чёрный подбирался- снова?
И видимо- во многом -преуспел?

Пропал слепой, а вещи его сразу.
Нежданно оказались во дворе.
2 древние египетские вазы!
Разбить хотелось очень детворе.

Но появились бомжики,- бродяги.
И всё разворовали в пол-часа.
В квартире той полно сегодня браги.
Идёт ремонт все слышат голоса.

Когда то все слепого защищали.
Потом он обнищал,- всем надоел.
И все вчера -что есть, не замечали.
Пусть пропадёт и так не мало дел.

Спросил я у бомжей он жив ребятки.
Они мене ответили в ответ .
Вчера был жив, а вот сегодня вряд ли.
Таким как он в психушках жизни нет.

Да, жил тут парень Черногоров Лёшка.
Конструктор был завода синти-спирт.
Да надоел с своей бедой немножко.
И победил его риелтор-"Флинт."

===========================================
В нашем доме в квартире 93 многие годы проживал  со слов былого старшего по подъезду дяди Васи из квартиры 95-видный инженер конструктор.

 Который лет 7 назад ослеп никто не помог ему с оформлением инвалидности наоборот каждый  колдырь влезший к нему в доверие  старался из его не бедной квартиры что то слямзить.

 И вот вчера квартиру разграбили начисто , а слепой пропал чуть раньше обычное для Уфы дело.

Соседям он надоел поскольку ходил и у каждого кусочек хлеба выпрашивал.

Я выручал его пару раз, а вчера не вышел нет человека пропал.

Как говорил Сталин нет человека нет проблемы.

Да и грабили его уж как то очень слаженно смело нахально  показательно .

 Теперь в его квартире кто то уже делает ремонт.

Естественно если соседи соседнего подъезда где он жил промолчат
тем кто провернул дельце всё сойдёт с рук.
Я  тоже промолчал сила борющаяся за квартиры подобных людей намного сильнее ,
 а я не здоров коснись проблемы затаскают по суда свидетелем.

 И тех кто въехал я почти уверен оправдают.
.А у меня нет столько энергии сильно нездоровится  .
Да и не в курсе я сути вопроса .
Могу  только догадываться что там получилось.
В любом случае те кто занял жилище слепого скорее всего будут оправданы.
Он скорее всего в дурдоме в лучшем случае , а в худшем в могиле.