Без риска не бывает поражений

Анна Харитоненко
Без риска не бывает поражений,
Но и побед нам тоже не видать.
Принятия судьбоносных тех решений
Бояться все ж не стоит. Бойся опоздать.

И под лежащим камнем ты воды все ж не увидишь,
Ведь человеку в этом мире все подвластно и дано:
Земля,вода и воздух,солнце, небо синее...
Обидно этим всем пренебрегать: «Не то,не то,не то!»

И, если веришь ты в себя и в свои силы,
Без страха действуй, изменяя ход истории.
И станет больше в ней, на одного счастливого,
Того, кто движется по им же выбранной, но авантюрной траектории.