Если б было возможно

Василий Пташиц
Если бы  было  возможно
Образ твой рисовать в небе синем,
Ты бы с неба любя и тревожно,
На людей всех смотрела богиней.
Если бы было возможно
Улететь на другую планету,
Усадивши тебя в НЛО осторожно,
Мы покинули б эту.