И не в последний раз

Анатолий Бушмелев
Мой график жизни - плотный,
точнее будет всё же,
нет графика совсем,
- пишу про то не всем,
дом - сейчас где проживаю,
явно не высотный,
живу я одиноко,
в однушке, словно в келье,
и вашей пищи грубой,
не ем давно - совсем,
но по утрам я пью,
свой кофе - словно зелье,
мне тонус бодрый нужен,
ведь жизнь кипит вокруг,
становится всё хуже,
хотя горят огнём,
рекламы магазинов,
и  вечером, и днём,
- мужчинам много пива,
а женщинам предложат,
много феромонов,
большой набор энзимов,
без них уже нельзя,
пройдёт мужчина мимо,
и глазом не моргнёт,
ведь женщина - не пиво,
не дрогнет в сердце лёд,
мужчине есть занятие,
в себя лишь пиво льёт,
затем помочит землю,
в любом приличном месте,
на площади, и в роще,
но я на жизнь смотрю,
сейчас, намного проще,
я, и жизнь - друзья,
стихи пишу пока,
намного даже больше,
написанного прежде,
с душой пишу я вместе,
- мы вместе одиноки,
мы пишем даже ночью,
когда устанет глаз,
но мы всегда в надежде,
то, что вдвоём мы пишем,
мы пишем лишь для Вас,
конечно же не в первый,
и не в последний раз.