Поля. холмы...

Юрий Матюшко
Жизнь кажется кипучею
И взятой не взаймы.
Приметы Новогрудчины –
Покатые холмы.

Деревни современные,
С достатком каждый дом,
Но, хочет время древнее
Напомнить о былом.

Поля вокруг картинные,
Чуть жёлтые от ржи.
А время Гедиминово
Под нынешним лежит.


13. 06. 2018г.

**