Надо было бежать

Юна Диванчик
                …я не помню, как надо про нас говорить.
                Татьяна Мосеева

Ну хорошо, пусть будет лес, будут горы,
Буду ныть и стонать, но ползти за тобой, ползти…
Эту муку сама я себе проспорила.
А теперь уже поздно, родная. Прости.

Надо было молчать. Откупиться скупыми словами.
Надо было закрыть свои чакры – от первой до пятой,
И зубами скрипя по ночам, и руками
Пережать все каналы. Ну можно еще поплакать.

Надо было бежать – без оглядки, дворами, дворами.
Или дверь не открыть. Телефон не давать. Не курить
Ни того ни другого. Теперь виноваты сами.
Я не знаю, как надо про нас говорить…