Тук-тук

Андрей Кац Доктор
Замни меня для ясности.
Отбей.
Наперекурь размерами интриги.
Дели моё количество дробей
На звук тамтама, 
На изгибы фиги.
Триоль моё бесстыдное "тук-тук"
Созвездиями слов, 
Плывущих в неге.

...В хлеву светло,
Но замыкая круг
Мычит о темноте 
Телёнок пегий.

         doktor