Ответ на бескрылку 48

Вольфренд
СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПЛАВАНИЮ

- Люблю, когда плавают брассом!
Красивейший вид, так и знай...
Прекрасно плывёт эта, в красном!
- Но это, [мадам, баттерфляй]!

Источник: название оперы Пуччини