Время

Римма Сидорова
Купив  часы, - не купишь  время, 
Оно  течет   как  в реченьке вода.
Порою   не под силу бремя,
Нежданно- что   приходит иногда..

Придёт  любовь с  цветком  весенним,
Душа  как в  юности  вновь  расцветёт,
В поезд счастья  -  вагон  последний,
В  сердце  тенью  незримою войдёт...

Хочу  я  стать  листком  осенним, 
В   мечтах  с тобою  рядышком  лететь..
И лишь  на  несколько    мгновений,
Тебя коснувшись- робко замереть...