Над Челябинском чёрные тучи...

Ольга Эске
Над Челябинском чёрные тучи,
Ветер северный злобный и дождь.
Всё могло бы сложиться и лучше.
Так всегда, когда лучшего ждёшь.

Этот город сейчас неприветлив.
Может, быть он умеет другим.
Что же, голову нужно проветрить.
Принимаю его и таким.

Поброжу по промокшей аллее,
Кадры в памяти сберегу…
Что приехала, я не жалею,
Только вот полюбить не смогу.


Фото автора.
Мост через реку Миасс г.Челябинск