Какие вдруг пришли к нам времена

Тамара Турчинская
При Брежневе мы жили хорошо
Со смертью Брежнева другая жизнь настала
Всё хуже стали жить, всё резко в жизни поменялось,
Я не могла понять ,что вдруг произошло


Какие вдруг явились времена,
Когда над праведным народом
Всю власть подмяла под себя шпана,
Но я не знаю,как теперь их называют:
Бомонд,элита или криминал?


Но запад нас не замечает
Уж слишком хорошо узнал,
А что потом с моей страною станет
Какие ждать нам времена;

Останемся людьми?
Иль будем быдлом,?
Какой народ-такая и страна
Такие к нам явились времена.