А пошлю ка я мир этот к черту

Алина Ермолаева 888
А пошлю ка я мир этот прямо к черту, пусть катится!
Надоело играть, перед зеркалом рожи корчить!
Я куплю себе туфли и разноцветные
платьица
И не буду голову философией нудной морочить!

И махну я на Мальту и на Мальдивы, чего мелочиться?
Прихватив пару-тройку бикини ярких.
И пускай здесь без меня хоть война мировая случится!
Мне плевать, если жизнь мне сама не дарит подарков.

Я возьму от неё  сама всё, что только захочется!
Нет, не жадная, а хочу простой справедливости.
Жизнь ведь штука не вечная и однажды закончится,
Ну а если и помирать, так в лучах счастливости!