Говорят что скоро конец света

Ольга Додока
Говорят что скоро
конец света. Но это
совсем не так. это
есть не понимания
Христа Иисуса. это
не конец света. но
конец греха, блуда
и беззакония. будет
в скоре гореть вся
земля. Осанна в
Вышних Богу. что не
конец света. но
конец приходит тьмы.
Иисус Христос грядёт
на облаках. забрать
невесту церковь. а
свет весь во Христе
Иисусе. во Святом и
Божьем Духе. и
только в Нём жизнь
вечная дана. и жизнь
с избытком. жизнь
вечная на веки на
всегда аминь. прими
Иисуса Господа
Христа: личным своим
Спасителем: своего
духа, своей души и
своего тела.
Освободителем: от
греха от власти
сатаны. Искупителем:
о мойся Его Кровью.
прими Его Господом
всей своей жизни.
своим Хозяином Его
прими. Отцом своим
Его ты назови. и
будешь жить ты в
вечном свете. и не
коснётся тебя тьма.
аллилуйя Ему вся
слава и аминь. Авва
Отче Тебе вся слава,
аллилуйя и аминь. в
Вышних Богу слава.
Гряди Господи - гряди
Тебе вся слава и аминь.