***

Иршаа
Звонишь.
Интересуешься как мои дела
Говоря: "мы не чужие друг другу".
О Боже, наконец то я поняла -
Мы семь лет ходим по кругу.

Я бы платком завязала глаза,
Только толку в том нет.
Так смиренен вечером вокзал,
Тушит последний свет.

Боль ходит по пятам за нами,
Мы оглядываемся через раз.
Прощаемся друг с другом шагами,
Не поднимая печальных гримас.