***

Иршаа
Прости, но я пойду
Даже если не закончилось кино.
Мне осталось гореть в аду,
Ну а тебе похоже все равно.

Мне никак не быть
Сердцу твоему дорогим.
Оно давно начало стыть
Увлеченное другим.

Я снимаю свою шляпу.
Могу и на колени.
Прости, если я не то ляпну,
Просто - это все мигрени.

Стоит все забыть.
Мне тебя.
Тебе это лето.
Кораблям скоро плыть
Унося мои вопросы
Без твоих ответов.