Семь 7

Успенская Нино
Песня «7»

1
Истинность
2
Ответственность
3
Обязательство
4
Безотлагательность
5
Возможность
6
Вклад
7
Вовлечение

Действию будь рад!

Однажды он решил все изменить
Больше делать, меньше говорить
Честным быть и в мыслях и в словах
Жить по плану своему, а не в мечтах

Однажды стала она отдавать
Верить, вовлекать и помогать
На завтра не откладывать дела
Их жизнь такой счастливой не была
Никогда, никогда

1234567!
Эти принципы стоит знать всем
Кто намерен превратить мечту
В свою цель и сделать из неё судьбу
Опа!
1234567!
Эти принципы стоит знать всем
Кто намерен воплотить мечты
В свою жизнь и сможешь это сделать ты!
Опа раз!



Автор муз и сл: Успенская Нинико, 24.05.18