посмотри мне в глаза-не трусь!

Валентина Кармалицкая
посмотри мне в глаза-не трусь!
видишь,в них поселилась грусть...
слышишь-сердце полно тобой,
мой единственный,мой родной...
прикоснись ко мне понежней,
и губами прильни,пусть к щеке..
в свете утренних фонарей
так красива твоя седина на виске..
прошепчи мне слова любви
и в своей душе разбуди огонь!
на заре своим теплом оживи!
ты себя разожги... только мной!