Время шло не все пропало...

Раиса Мельникова
Из далекого далека,
Из зарытого глубоко,
Из ушедшего давно
Детства светится окно.

Время шло – не все пропало,
Улетала, уезжала...
...Увозила я с собой
Край любимый, край родной.

Нет уж хаты под соломой.
...Новый дом построю я.
Нет тропинки мне знакомой...
...Есть родимая земля.
                19 декабря 1988 г.