Мелодия

Семён Бородин
Мелодию играет музыкант,
Она печальна,будто плачущая ива,
Но грациозна,как полёт орла,
Тоска воспоминаний накатила...

И вот тот самый день,та встреча,
Её увидев я забыл про всё вокруг,
Но нерешимость не дала в тот самый вечер
Подойти,и всё сказать ей вслух.

И день за днём,и раз за разом мы всё дальше,
Она с другим,а я один,опять,любовь
Пусть даже вечна,но не мне она даст счастье.
Ведь мне предписана судьбою только боль...

Мелодию сыграл уж музыкант,
Печальную,как плачущая ива,
Любовь,как лабиринт добра и зла,
Не суждено мне здесь найти счастливый выход...