Зачем рассветы и туманы

Висколия Юрина
          Зачем рассветы и туманы
          Нам без любименьких встречать
          На сердце,просто-лишь обманы
          Хочу я счастье людям дать.

                Ну,почему так мир озлобился?
                И нету в жизни доброты..
                Ну,как ты, человек сподобился
                Все осквернять до черноты..

         А время быстро так уходит
         В грязи не нужно, люди жить
         Тоску,печаль-сплетни наводят
         И хочется ,скорей их смыть.

                А доброта, она,как ПРАЗДНИК:
                Нальет в стаканы лишь ДОБРО
                И,праздник этот,как проказник
                Жить всем во благе суждено.
             
         Не сейте,вы раздор в округе
         Живите в доброте всегда
         И навестите вы подругу
         Да,что ВАМ,эти все года?

                Вы,молод,знайте :Духом,всем
                Коль все друзья ВАС вспоминают
                И не поддакивайте тем
                Кто вас так часто проклинает.

        Проклятье,это-без предел..
        ВЫ не стремитесь делать гадко
        И коль, ГОСПОДЬ венец надел
        Пусть в жизни будет только сладко.

                Да не судите, люди-и не будете судимы
                Живите разумом своим
                Так будьте ,ВЫ не победимы
                Живите много лет и зим.