Я не меряю тепло

Николь 6
Я не меряю тепло,
Что струится этим летом,
Но мне всё же повезло:
Рождена была поэтом.

И на донышке души
Восхищаюсь летним раем,
Хотя слышу не спеши,
Мир его не досягаем.

Но с распахнутых небес
Льются лучики от солнца,
Будто в них вселился бес
До просторов горизонта.

И лучистое тепло
Обнимает мои плечи,
В общем,всё же повезло
На этапе нашей встречи.
        ***