Настоящая любовь 5

Дмитрий Погребняк 555
То что очень давно и сильно я тебя люблю
надеюсь ты это не по наслышке знаешь
но я поэзией твоё холодное сердечко растоплю
а ты себя в строках найдешь и разгадаешь...
Мои бумажные объятья тебя крепко обнимают
тебя хочу взять за руки и больше никуда не отпускать
но пусть сомнения тебя с доводами больше не терзают
хоть в этой жизни оправданно и надо рисковать...
Мои горячие поцелуи найдешь на дне моей души
наткнешься невзначай на россыпь из алмазных слов
но среди них и чувства светлые ты обнаружишь
хоть если поразмыслить-правда это есть большой улов...
Мои невидимые и нежные в стихах прикосновенья
надеюсь заденут тонкую девичью сердечную струну
но вот глаза зелёные будут распахнуты от удивленья
и шаг за шагом без сомненья в тебе взаимность я найду...