Я за тобой хочу бежать

Ангелина Шевели
Не обжигай меня очами.
О, боже, этот дивный взгляд,
Он блещет радугами рая,
И заставляет воздыхать.

И, иногда они пророчат-
В душе подснежником цветут,
И льют любовью-перламутра
Лучами перлы сердце жгут.

И не укрыться мне от чувства-
Душа цветет, как райский сад.
От взгляда-дивного искусства,
Я за тобой хочу бежать.

И видеть, видеть, наслаждаться,
Блаженство рая познавать!
20.06.2018.