молчаливый мечтатель

Александра Климова 5
Я мечтала о чем-то с тобой.
Ничего о том не сказавши.
Я хотела быть смелой с тобой
Но быть смелой не на кровати.

Я хотела быть другом с тобой
Не раздетою быть.
          А быть в платье.
Я любила быть рядом с тобой
Может я молчаливый мечтатель?