Чекисты - ребята аккуратные...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты - ребята аккуратные. Не подкопаешься.
Профессионально работают выбивальщики пред синдикатом долгов.
Если дать что-то хорошее стране своей стараешься, -
Сделают всё возможное, чтоб ты лишился мозгов.