Для Прокста на Суицид

Сергей Нечаев 3
Нет ни чего ради кого-то.
Потолок оценен взмахами руки,
Умной правде верить за что?
Проще не верить, идти вопреки.

Нет ни чего кого-то ради…
Слабые отсветы еле видны,
Земля - лёд под ногами. Виноват я,
Не растёр в порошок обиды
До кого, до чего? Поди пойми…

Мусли, мусли, мусли, мусли…
На плите стоит не зря
В счёт просроченного долга
Завтрак или ужин для тебя!

Кто-то вдруг в меня поверил,
Хмель не сорванный продал.
Жмурюсь! Радостнее зверя
Ни чего нет, кто б видал!

Поверх черные заплаты,
Год как день летит в залог.
Бесконечность – ангелов уплата
Не от меня, ни для кого!

Кварки, что пока в душе возникли…
Кто без них я, для чего?