Крым. К сведению либеральных общечеловеков

Педсовет
К сведению либеральных общечеловеков, требующих вернуть Крым укронацикам:

На полуострове создана и постоянно укрепляется уникальная межвидовая группировка. Ее современные высокотехнологичные системы вооружения не оставляют ни единого шанса потенциальному противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию.

                Сергей Шойгу