Выйду в свои поля...

Тамара Крячко
Выйду в свои поля,
В лоно своей Отчизны...
Крылья дорог пылят...
Неба рубаха виснет...
Золото камыша
В ситце,пчелиным роем...
Вздрогнет моя душа,
Сердце мое заноет.
Родина,род,родня,
Гнездышко родовое,
Оборони меня,
Дробную,от разбоя...
Выпестуй свой росток,
Крепко обьИми Настю...
Охолони хлыстом,
Знойную ,в чаде страсти
Чубчик покоса рыж,
Мостика черен остов...
Цаплей пугливой тишь
Воду кроит и воздух.