Отпуск

Лёша Герман
(Страшилки)
1) Два дальнобойщика едут в машине.
Здесь тишина, перекусим- решили...
Тут к ним подходит мальчишка невзрачный:
-Дяденьки встали вы так неудачно!
Дань вам придется платить небольшую-
Долларов 200 всего лишь прошу я!
-Слушай! Проваливай, Господа ради!-
Так говорят "дальнобойные  дяди"...

...Долго  машина горела-чадила-
скупость известно всегда подводила...


2) Счастлив был КОЛЯ купив пистолет.
-Пусть нападают-вот мой ответ!..

Томка-жена наорала некстати-
Колька кукует в тюремной кровати...

...Сын-сирота пистолет зарядил.
Час искупленья убийце пробил...

3)Бе-саме, Бесаме мучо!
Комо си фьера тенерте,
пердерте, деспьес...
...Господи!-Бес меня мучит!!
Мучит меня злонамеренный бес...

...Вот я смотрю:
за окном она платье снимает,
тихо скользят на подушки шелка...
Господи, как же она соблазняет!
Как же красива молочного цвета рука...

Вот она свет в своей спаленьке загасила.
Тихо ползу по балкончику-
шаг разобьюсь!
Держат на нём без сомненья небесные силы...
Ну неужели сегодня я к ней прикоснусь?

Тихо, но будто услышал я "ПЕДРО?"
Замер я весь: я ж не Педро совсем...
Ох, напряглись мои бедные нервы-
с детства, конечно, я был АЛЕКСЕЙ!

Тут открываются двери и кто-то к ней входит.
Розу я вижу- ох , розу- в руке!
Елки зеленые, что там у них происходит?
Бац- вдруг скольжу и лечу налегке...
Но за оградку хватаюсь балкона.
Чувствуя ужас крутой!
Может, соседке такое прикольно?..
...Как хорошо, что этаж этот только второй...