Почти детское

Козырь Елена Дмитриевна
Обидно, что родители
Ругают нас часами.
Когда-то их обидели,
Теперь - такие сами.

Расстаться надо бы сейчас
С упреками, ремнями.
Родные, обнимите нас!
Поговорите с нами!

Нам, будущим родителям,
В углу не страшно, правда!
Страшней дыра на свитере,
Тон грубый и команды.

Спасибо кошке, лапами
Углы "в косую" метит.
Там будет нацарапано,
Как трудно жить на свете!