Нам не сыграть мелодию для двух сердец

Ольга Довжик-Остринская
Нам не сыграть мелодию для двух сердец...
Мы слишком разные  во вкусах и привычках...
Я мелодична, утонченна, дивна, наконец,
А ты весь в рэпе... не найду к тебе отмычек. ..
Мне хочется кружиться, вальс сейчас звучит,
А ты весь дергаешься в ритме не понятном...
Я подбирала ноты... сердце больше не стучит...
И я ушла в свой мир.. одна.. обратно...