Буду ждать

Элииса Салмина
Я мечтаю быть самой желанной,
Той, чьё имя ты шепчешь в ночи,
Сокровенной твоей тайной,
Берегиней твоей души.

Я хочу быть твоим вдохновеньем,
Ветром стать для твоих парусов.
И вершины достичь единенья,
Когда всё понимаешь без слов.

Мне желанно, когда ты рядом,
Создавать тепло и уют.
И взахлёб целовать взглядом.
И в руках твоих сильных заснуть.

Я хочу быть твоим светом,
Путеводной звездою в пути,
В дни, когда тебя гонят ветры,
В синюю даль от родной земли.

Вспоминай же меня с рассветом,
И когда провожаешь закат.
Где бы ты ни бродил по свету,
Я тебя буду очень ждать.