При любом развитии событии надо научиться рисковат

Станислав Прохоренко
При любом развитии событии
Надо научиться рисковать…
Хватит рисовать себя в петите
Здесь характер не перековать…
Не зажать в себе усталость сердца.
Не взрастить цветы над головой,
В нас с тобой совсем иные герцы,
Включишься и сам уже не свой…